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OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

100% italiano

Dagli straordinari oliveti del Lago Garda e dalle meravigliose Colline Moreniche nasce
il nostro Olio Extra Vergine, espressione di un territorio da secoli legato all’olivicoltura

Olio Extra Vergine di Oliva
Franto, Molito e Denocciolato

Tre metodi di lavorazione per tre oli unici, dal carattere deciso
e dal gusto inconfondibile

Franto

Olio Extravergine ottenuto mediante macinatura attraverso un frantoio continuo. Per chi ama i sapori più forti.

Molito

Olio Extravergine ottenuto mediante schiacciamento dell’oliva da parte di molazze in pietra alla maniera più tradizionale. Sapore dolce.

Denocciolato

Olio Extravergine estratto dalla sola polpa, eliminando il nocciolo. Risulta facilmente digeribile, con intense note aromatiche.

Olio Extravergine di Oliva
“Etichetta Verde”

Semplicità e genuinità per un uso quotidiano su ogni piatto

L’olio Extra Vergine di Oliva POG è un olio 100% italiano ottenuto dalla spremitura delle olive della zona del Garda e delle colline moreniche dell’entroterra ed è estratto a freddo solo mediante procedimenti meccanici.

Olio Extravergine di Oliva
Filtrato

Olio Extravergine di Oliva Filtrato Biologico

Olio Extra Vergine di Oliva
Garda DOP Orientale

Da una selezione di olive secondo un rigido disciplinare
di produzione l’eccellenza del nostro territorio

Garda DOP Orientale

Olio Extra Vergine di Oliva
Grezzo, non filtrato

Un gusto intenso per un olio non filtrato che
stuzzica piacevolmente il palato

Olio Extravergine di Oliva Grezzo

Olio Extra Vergine di Oliva
“OP”

Un prodotto interamente tracciato, che porta in tavola il gusto
e il rispetto dell’ambiente

Olio Extravergine di Oliva “OP”